COFFEE & TEA BLOG

TIPOS DE CAFETERAS PROFESINALES PARA HOSTELERÍA

Conoce los tipos de cafeteras profesionales disponibles en el mercado, sus ventajas y cúal podría ser la mejor opción para ti. 

QUÉ ES EL LATTE ART Y CÓMO HACERLO

La presentación final de una taza de café, decorado con las técnicas del latte art, resulta tan atractivo que invita a relajarse y disfrutar cada sorbo.

QUÉ ES EL COLD BREW Y CÓMO PREPARARLO

El Cold Brew es una bebida de café que los clientes piden cada vez más a menudo. Aquí te explicaremos qué es, cómo se puede preparar uno y qué debe tener.

LAS PARTES DE UNA CAFETERA ESPRESSO

Es importante al abrir un negocio la elección de la cafetera industrial adecuada. Pero, ¿cómo funciona realmente una cafetera profesional y cuáles son sus componentes esenciales?

BENEFICIOS Y PROPIEDADES DEL CAFÉ

El café es una bebida única y apreciada en todo el mundo por los consumidores debido a sus propiedades distintivas.

Café con crema

Conseguir un café con crema no es tan sencillo. Muchos son los factores que influyen a la hora de conseguir esa cremosidad que tanto gusta a los consumidores.

Café de tueste natural y torrefacto

¿Conoces las diferencias entre los cafés torrefactos y naturales? La elección de uno u otro cambiará la experiencia con tu café.

El rol del café en la oficina

¿Sabías que las pausas para el café aumentan el compromiso y fortalecen los lazos del equipo?

El espresso perfecto

¿Cómo hacer este espresso aromático y delicado que encantará y fidelizará a tus clientes? Te damos los pasos clave para un café espresso exitoso.

CÓMO HACER ESPUMA DE LECHE PARA TUS CAFÉS

Existe una gran diferencia entre añadir leche caliente a un espresso a saber cómo hacer espuma e incorporarla para conseguir que sea un deleite para los sentidos de tus clientes.

¿QUÉ ES SER BARISTA PROFESIONAL? PRINCIPALES FUNCIONES

Descubre las habilidades, conocimientos y cualidades que definen a un barista profesional.

¿CUÁNTOS BARES DEBE TENER UNA CAFETERA?

La importancia de los bares de presión en las cafeteras para hostelería, cuál es la más adecuada para las cafeteras profesionales y cómo influyen en el resultado final del café. 

CARTA DE CAFÉS

En el mundo de la hostelería y la restauración, ofrecer una amplia variedad de opciones de café es fundamental para satisfacer los gustos y preferencias de los clientes más exigentes

USO Y MANTENIMIENTO DE UNA CAFETERA PROFESSIONAL

La clave para preparar el mejor café en una cafetera de bar es saber cómo funciona y qué mantenimiento requiere. Verás que es más sencillo de lo que imaginas.

Café Descafeinado

El café descafeinado es una opción para aquellos que disfrutan del sabor del café, pero quieren reducir su consumo de cafeína.

COMO PREPARAR UN VAINILLA FLAT WHITE

Que es café Flat White y como prepararlo con Vainilla

Marcas de café para bar

El café es una de las bebidas más consumidas en hostelería, lo que le convierte en uno de los atractivos para atraer más clientes en tu restaurante o bar.

Ristretto vs Espresso

¿Quieres saber cuáles son las principales diferencias entre un espresso, ristretto, y lungo? Entra y descubre como prepararlos en tu cafetería o negocio.